Art workshop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art workshop » Склад » Флуд .1.

Флуд .1.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Yojek написал(а):

Что только, щяс заметила?

нет.)

0

402

Yojek
XDDD я шерсть как ты заметил ваще не прорисовываю xDD у меня немного другой стиль.
Мне там так...глазки,носик,рисунок на шерсти..

0

403

Масамба
лоль кончай с короля льва срисовывать. хд

0

404

.Ri-Raptor.
Арь!*лыбиццо*

0

405

.Ri-Raptor. *кинула тапком ф лоб* и буду, ты мине запрэщаешь? Оо

0

406

Raiji~
Не я люблю натурал рисовать. Немогу иначе, слишком просто. Нравится убивать время на рисунки. Хоть и сижу почти сутки за ними.

И хватит тапками кидаться! На всех тапков не хватит! :Ь

Отредактировано Yojek (2009-09-05 12:41:16)

0

407

Масамба написал(а):

*кинула тапком ф лоб* и буду, ты мине запрэщаешь? Оо

Срисовкой медленно мастерство развивается)
Вынуждена удалиться, у меня доп. уроки.

0

408

Yojek
Реалистика - не мое,и я очень не усидчива.Так что даже если я и буду пытаццо прорисовывать шерсть у меня врят ли получиццо)Да и как-то..ненаю....люблю мультяшность :3

0

409

.Ri-Raptor. написал(а):

Срисовкой медленно мастерство развивается)

кому как =__= из-за того что я с пол года спирита срисовывала... ну в общем ты видела моих коней?

0

410

правдо с ногами пока проблема, ибо их редко в мульте показывають.(

0

411

.Ri-Raptor.
Вот-вот, сагласен с Масамбой. Я развил свои рисунки с срисовки от нуля до нынешнего уровня, где-то за 6-7 месяцев. И не думаю что это дурацкое занятие.

0

412

Yojek ну некоторым по туториалам удобней рисовать или вообще самим, без всякой срисовки или какой либо помощи, этакое я сам  :tomato:
Кстати на карандаше я всегда хорошо срисовывала.) могу завтро прям показать работу, правд за кавчество не отвечаю, да и рисовать скорее уже буду своё.

0

413

Масамба
Это пока не наезд, я и сам лучше рисую в карандаше. Мне удобнее и проще карандашом нежели на планшете. Ну или вообще купить профессиональный планшет за энную тысячу рубликов, где видно куда наносиш линию. Но таких средств нет.

0

414

Yojek да эт я не тяпе. как ни странно я никогда не любила ни краски там ни фломастеры, а именно карандаш.)

0

415

Карандашом проще наносить оттенки. Если наловчится то можно и шариковой ручкой так же рисовать, соблюдая свет и тени. но карандаш хорош тем что можно растушевать под нужный оттенок.

0

416

точняк.))

0

417

Я сделал этооо*сдох*
Карандашеги из лафф.Особенно простые,цветными я рисую только акварельными :3

0

418

Raiji~ покажеещь?

0

419

Масамба
Если вы так не будете увлечены флудом - все в моей темге XD

0

420

Raiji~
Вот подыхать пожалуйсто не здесь! А то волки набегут. Х)
Мои рисунки сделаны либо простым карандашом либо шариковыми ручками, но немного исправленны цветными. Мне всегда проще цветными не карандашами а ручками рисовать.

0

Вы здесь » Art workshop » Склад » Флуд .1.