Art workshop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art workshop » Склад » Флуд .1.

Флуд .1.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

незнаю такое чудо. Я играю в более сурьёзные игрушки на подобе НФС, и ОФП

0

62

ну мне рано, я вообще не в какие не играла =___=

0

63

Рано? Я играл с 16 лет. В компьютерные игры. А в консольки и того раньше.

0

64

я тя ша викину в окно ><  я во первых НИКОГДА не играла в он лайн игры из за ограниченого трафа... Дальше сам додумаешь или продолжить?

0

65

Продолжи, продолжи! :D

0

66

Те тогда нужно присмотреть чтонить старенькое, на твой трафик. Например Diablo2.

0

67

Приветики всем спящим и не спящим =)

0

68

Perfect Workd, в принципе, тоже очень интересная игра) не столько интересная, сколько красивая.. необычная, реально чем-то отличается от других оО
аккуратно, на он-лайн игры быстро подсаживаешься :)

0

69

.BlacK_JacK
Привед)
сициль
ПВ классная,проходила её довольно давно.вот только не все компы её тянут,у меня вот у знакомой не может запустить,графа слишком сильная.Да и если трафик - ПВ это убийство XD
Онлайн игрушек клевых ваще много)
Кстате трямриг)

0

70

Ну не знаю, я со своим рисованием вообще перестал играть, неинтересно стало. Хотя играть то не во что. Большенство игр мне не слишком нравятся, поэтому раз прошёл и забросил на полку пылиться.

0

71

В Fallout 2 играл ? говорят хорошая игра

0

72

Raiji~
привет) знаешь, я вот вообще не представляю он-лайн игры на "лимитке"))) там естественно сожрёт всё и всех) а графа.. оперативку обновить, и дело с концом)
Yojek
он-лайн игру пройти нельзя, потому она так заразна.. но тебе повезло. у меня наоборот. много играю, мало рисую..

0

73

хотя. я вообще впервые играю во что-то более грандиозное, чем "одень барби" оО ради пв покупала оперативку, да

как по мне, так лучше не играть вообще ни во что. здоровье целее, мышление трезвее)

0

74

Xandir
Не не играл :)

сициль
Незнаю я в свою очередь не питаю интерес к готическим онлайн играм, как тот же перфект ворлд. Мне нужен драйв, как в Dathtrack возрождение, но таких онлайн игр нет вообще. Можно конечно поиграть в НФСку но всё равно скучно. Мне нужны ураганные скорости и стрельба по противнику. Иначе для меня не интересно.

0

75

Yojek
а мне вот нужны красивые картинки, не более)) да и.. я не люблю игры, на эту меня просто подруга подсадила, я то в них ничего не понимаю)

я пойду, потому-что мне ещё сочинение писать.. о_О

Отредактировано сициль (2009-09-01 21:38:16)

0

76

А вот отпрашиваться не обизательно никто не держить за хвост Х) Если надо то идите, тут усе поймут :)

0

77

сициль

он-лайн игру пройти нельзя, потому она так заразна..

Как это онлайн игры пройти нельзя?XD Еще как можно х))
Yojek
Армяя?)

0

78

Да, а что?

0

79

всем хорошего будущего утра.))

0

80

Будущее утро на загарами! Х) Готовтесь к нему!

0

Вы здесь » Art workshop » Склад » Флуд .1.