Art workshop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art workshop » Склад » Флуд .1.

Флуд .1.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

:P

0

82

я не хааачу рисовать реалистично.((((((((((( почаму не получаетсо то? Q___Q

0

83

потому и неполучается что не хочеш. А вообще можеш рисовать так же мультяшно, но добавить реалестичности светом и тенью.

0

84

хааачу, но раньше то получалось, а щас нет.((

0

85

Может просто забыла? Посмотри фотки, вспомни.

0

86

постараюсь.)

0

87

Raiji~
ну, в мморпг, например [хотя других и не знаю], сюжета то нет) не, ну есть задания, очень крутые в самом далеке, да, но играть в неё можно вечно, слов "You Win!" ты там не услышишь) и не увидишь. ну, я сейчас не про победу на всяких тв и прочих)) а вот взять рыбку Фредди)) дык там найдёшь потерянные трусы, ну и конец, собственно)) а в мморпг, повторюсь, совершенствуешься до бесконечности, пока не надоест))
Масамба
бери фотки животных и обводи контуры [на планшете, конечно. но можно и на бумаге, если есть такие картинки))].  вот честно, очень помогает)

0

88

Лучше конечно с картинки перерисовывать, лучше запоминается. А не просто под копирку. Лучше вкл. какую-нибудь картинку и срисовывать с манитора на бумагу. Так проще и удобнее.

0

89

Yojek
не, дело то в том, что обводя контуры этих животных, ты лучше запоминаешь анатомию, все мелочи, шупаешь их, в конце концов ^^ срисовывать тоже можно, но срисовывать тоже нужно уметь, а на обводку головы не надо)) просто тоннами обводить, в мозг вобьётся ))

0

90

Я сказал что считаю правильным для себя.

0

91

сициль
Да точного "the end" там нет,но достигая какого-то уровня персонаж уже не будет развиваться. Как по мне так это окончание игры XDD
На счет рисунков.Да канешь в руку то во бьется,только собственного стиля рисования уже думаю не будет х) как будешь срисовывать так потом будешь и рисовать...хотя думаю для реалистики это подойдет.А вот для мульт-персов не очень.

Та и ваще.Каждый учиццо так как хочед :3
Я срисовывал картинки,просто смотрел и рисовал,немного учил анатомию....да и просто рисую давно,как то само уже получаеццо)

0

92

да, именно так. Может поэтому своего стиля рисунков пока нет у меня. По крайней мере со временем думаю эта праблема исчезнет.

0

93

Yojek
Да лан тебе)Мне нравятцо твои рисы :3 токо фон делай еще и ваще шикарно будед ^^

0

94

Х) кто так поиздевался? Х) Написал славный малый, над аватаркой моей? Х) Вяще прикольно! Х)

0

95

Не стиля у меня нет, ну по крайней мере есть только у машин и лис с волками, но у драконов и киборгов вообще бредни получаются. А фон я неумею пока рисовать. Мне для начало нужно отработать персонажей а потом займусь фоном.

0

96

Yojek
Ну драконы......для драконов надо воображалку хорошую и вперед :3 попробуй по совмещать китайского и какую нить обычную ящерицу XDD
ясн))

0

97

Не я сторонник европейских драконов. Китайскими потом займусь.

0

98

Yojek
Ну я ж не говорю их рисовать :3 просто сделай европейскому например тело подлиннее и потоньше чем обычно,ну или рога измени..

0

99

Ну не знаю

0

100

Нуу хошь нарисую многа разных для тя?:3

0

Вы здесь » Art workshop » Склад » Флуд .1.