Art workshop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art workshop » Склад » Флуд .1.

Флуд .1.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Screaming
ясно) А меня Дориан(молдавский друг) звал, но я пока не успеваю. Посмотрим что дальше будет)
Yojek
ну я надеюсь что не бду работать. Или если буду, то буду шить.

0

142

Kioshi
Шить это тожо прибыльно, но только нужно заказчика найти. Бабуля моя шила на заказ чепчики в шоколадную фабрику.

Отредактировано Yojek (2009-09-03 13:50:24)

0

143

http://i041.radikal.ru/0909/c6/ec8cd2aa337f.bmp
скедчегггг
Наверное на его базе сделаю туториал

0

144

Screaming
Класный, но я так не выресовываю, нет привычки такой, сразу контур рисую. А потом мелочь добовляю цветом.

0

145

Yojek
меня Callista уже зовут на факультет дизайна одежды)))) Для женщины это так классно уметь шить ^_^
Screaming
За что не люблю радикал, за то что с него у меня до сих пор грузится твоя картинка.

0

146

Yojek
это только скетч. Потом обвожу лайн-арт и тоько потом начинаю красить. Так легче видеть все ошибки
Kioshi
ну он большой к тому же

0

147

Kioshi
Это хорошо, удачи в этом. :)

0

148

Screaming
Скетчи я вообще тоже так же делаю. Потом перепроверяю и делаю лайн арт. У меня эта привычка от рисования машин. Там всегда только контур, а детали можно при покраске добавить.

0

149

Screaming
надо в джпег сохранять)
Yojek
спс
Screaming
хороший волчик) У тебя такой дисплей маленький)

0

150

А я вот недавно научилась пистолеты рисовать)))

0

151

Yojek
эм, ну не знаю, жаже при рисовании техники я все детали выделяю сразу, иначе при покраске они могут не вписаться в рисунок.
Kioshi
ну, мне хватает

0

152

Я вот больше специализируюсь по части техники, кроме киборгов. Для них дизайн никак не могу изящный придумать

0

153

ну, чтобы придумать киборга нужно сначала на отлично знать животную анатомию

0

154

Не знаю, я их обозначаю при покраске, и всё ровно. Если где и криво то исправляю. У меня проблем с техникой никогда не было.

0

155

Yojek
а я мечтаю уметь рисовать технику но я не люблю черчение

0

156

Да ни в этом дело, я стиль механической части, т.е. корпус немогу стильный придумать.

0

157

пойду я ^^ что-то неспокойно мне ^^; Пойду погуляю в одиночестве, послушаю плеер.

0

158

Kioshi
Что бы хорошо рисовать технику надо знать где всё находится, ну или по крайней мере придумать расположение всех деталей.

0

159

Yojek
да меня обычная техника интересует, вроде машин. а больше всего на свете я люблю самолеты.) Потому что всю жизнь живу рядом с авиацией)

0

160

Там тоже нужно знать строение корпуса, что на чём держится. Какие двигатели, где тяги на рули и т.д. Я не имел ввиду только наземную технику. :)

0

Вы здесь » Art workshop » Склад » Флуд .1.